曲阜师范大学世界史专业、中国史专业涉海专业硕士毕业论文

发布时间:2019-01-07文章来源:东亚海域史 浏览次数:

1、何浩(指导教师:李兆祥):民国时期中国对南沙群岛的主权维护研究——以九小岛为对象的考察,曲阜师范大学硕士论文,2016年。

2、亓双玲(指导教师:李兆祥):中国南海九段线历史性权利研究——以南海仲裁案裁决为中心,曲阜师范大学硕士论文,2018年。

3、杜雪磊(指导教师:李兆祥):近代报刊中的战后国民政府接收西沙群岛事件,曲阜师范大学硕士论文,2018年。

4、田浩(指导教师:孙晓光):从地缘政治视角分析越南、菲律宾国家状态对南海政策的影响,曲阜师范大学硕士论文,2018年。

5、吴敏(指导教师:张赫名):论海洋教育在高中历史教学中的实施——以“和谐海洋”理念为导向,曲阜师范大学硕士论文,2017年。

6、邢智玲(指导教师:张赫名):高中历史教学中海洋教育的探索——以教学组织形式为视角,曲阜师范大学硕士论文,2018年。

7、鞠媚洁(指导教师:孙晓光):两岸南海维权中的域外大国因素影响研究,曲阜师范大学硕士论文,2019年。

 

关闭 打印责任编辑:东亚海域史

友情链接